TOP > ぱいかじとまり旅 > 冬の日本海・・・旬の味と湯野浜温泉亀や

冬の日本海・・・旬の味と湯野浜温泉亀や

2020-12-18

・日 程 令和3年1月19日(火)~20日(水)
・行 先 山形県湯野浜温泉方面
・代 金 43,000円(4名様1部屋)
・実 額 29,000円
(実額とはGoToトラベル35%相当割引金額)
※3名様1部屋、2名様1部屋料金は要問合せ
・お食事
1日目昼: 精進料理 夕:かにづくし膳
2日目朝:和朝食  昼:鮭の味噌焼き
・出 発 出発確定。空席あります。
・メール お申込み・お問い合わせはこちらです

<行程>
①各地区~伊達(8:30)~出羽三山神社(三神合祭殿参拝)・斎館(昼食)~酒田・山居倉庫・けやき並木~最上川スワンパーク~湯野浜温泉(15:30頃)
②湯野浜温泉~庄内観光物産館~村上市・おしゃぎり会館(村上大祭の山車)~イヨボヤ会館(鮭の資料館)・はらこ茶屋(昼食)~岩船港鮮魚センター(買い物)~道の駅いいで~伊達(17:00頃)~各地区
<ぱいかじポイント>
冬なので早めに到着。天気が良ければ、写真の様な日本海に沈む夕陽がご覧になれます。ツアーのメインは、庄内北前ガニの会席料理と天然とらふぐの刺身が付いた夕食です。翌日は、日本海沿いを南下し、鮭の町村上市へ。鮭の資料館や、鮭の味噌焼きの昼食や、鮮魚の買い物などをお楽しみいただきます。


Copyright(c) 2021 福島県伊達市 (有)東南観光社 All Rights Reserved.Designed by (有)東南観光社
福島県伊達市宮前23-12 電話 024-573-7697 FAX 024-573-7698